Home>사업분야>프랜차이즈 네트워크 입점상품>청어알 무침

청어알 무침

바다의
깊은 풍미

청어알에 갖은 국산 양념을 첨가해서 만든 무침형태의 제품으로 청어알의 감칠맛이 살아있어 남녀노소 구분없이 즐겨 찾는 제품.
저염도를 지향한 방식으로 제조하여 짜지 않고, 누구나 맛있게 즐길 수 있는 정도의 매운맛으로 아이들과 젊은 여성분들 사이에서도 인기가 많다.

* 청어알은 그 맛이 매우 좋고 가장 맛있는 생선알 5가지는 철갑상어의 알젓인 캐비어, 청어알, 연어알, 숭어알, 민어알로 알려져 있는데
그 중 청어알은 살코기보다 영양가가 훨씬 풍부하며 감칠맛이 있다.– ‘한국 향토문화 전자대전’ 中 –

맛있는
이유

  • 청어알 무침은 저염도를 지향합니다.
    원료인 청어알을 바닷물에 세척하여 적정 염도(5%)를 유지합니다.
  • 청어알무침은 고추가루, 아카시아 꽃 청, 마늘, 깨, 등 모두 국내산만을 사용합니다.
  • 청어알 무침은 신선한 청어알에 양질의 갖은 양념으로 갓 무쳐낸 야채 샐러드같이 재료의 식감을 살렸습니다.

청어알 무침 판매망

  • 자체 프렌차이즈 /네트워크 판매망 (합법적 다단계)구축
    – 서울시 25개소 전국광역시급에 6개소 총30-40개소의 영업지점 개설 예정
  • TV 홈쇼핑(현대,롯데,농수산) 채널, 온라인 쇼핑몰